春キャベツと豚バラ焼き レシピ・作り方

春キャベツと豚バラ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
さっぱり系の春キャベツを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 大根をおろす
  3. 3 豚バラを食べやすいサイズにカットする
  4. 4 フライパンに油を引き、豚バラ、春キャベツをいれ、炒める
  5. 5 器に入れたあと、おろした大根を盛り付ける
  6. 6 最後にポン酢をかかる

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460024362
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ低カロリーおかずポン酢豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/07/27 17:07
    春キャベツと豚バラ焼き
    大根おろしとポン酢でさっぱりと食べられるのがいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る