春キャベツと豚バラ焼き レシピ・作り方
![春キャベツと豚バラ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d55cb7bc14747cd5b0ea429bb84f5b6c56a24f43.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツを食べやすいサイズにカットする
-
2
大根をおろす
-
3
豚バラを食べやすいサイズにカットする
-
4
フライパンに油を引き、豚バラ、春キャベツをいれ、炒める
-
5
器に入れたあと、おろした大根を盛り付ける
- 6 最後にポン酢をかかる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/07/27 17:07大根おろしとポン酢でさっぱりと食べられるのがいいですね。