おろし大根鍋 レシピ・作り方

おろし大根鍋
  • 約10分
  • 1,000円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しく食べたくてやってみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とだしパックを入れ、20分沸騰させる

    その間に大根をおろす
  2. 2 火を止め、約20分位、放置
  3. 3 だしパックを取って、おろし大根を入れる
  4. 4 好きなタイミングで豚バラを入れる

きっかけ

大根が余ってたので、思い切ってやってみましたw

  • レシピID:1460023863
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)豚バラ大根大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る