材料(1人分)
- ナン
- 1枚
- 鶏もも 唐揚げ用
- 2個
- 冷凍ブロッコリー
- 1房
- 赤パプリカ
- 1/6個
- じゃがいも
- 小1個
- 水
- カップ1
- ※カレーパウダー
- 大さじ1
- ※ココナッツミルク
- 大さじ4
- ☆コンソメ
- 小さじ1
- ☆酢
- 小さじ2
- ☆白ワイン
- 大さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、☆を溶き、じゃがいも、鶏ももを入れ、アクをすくう。
-
- 2
-
- ※を溶き、ブロッコリー、赤パプリカを入れ、10分ほど煮込む。
-
- 3
-
- ナンをアルミホイルに包み、トースターで1分ほど焼いて添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません