平成最後のクリスマスチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏は皮を剥ぎ、水洗いしてキッチンペーパーで水気をよく拭く。
- 2 冷凍保存袋に※を混ぜ、1を入れ、冷蔵庫で半日寝かせる。
- 3 グリル用の耐熱シートで焦げないように包み、グリル皿にのせて、グリル中で30分ほど焼いて中まで火を通す。
- 4 星形ツリー切りしたピーマン、小さく切った白菜、しめじを3分ほど茹で、水気を切って添える。
- 5 ♪レシピID:1460023381のチキン、レシピID:1460023386のスープでクリスマス♪
- 6 ♪ノンアルコールのシャンパンと伴に♪
- 7 ♪無糖・無添加の炭酸入り白ぶどうジュースです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません