柿とバナナのコールスロー レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 塩麹と酢玉ねぎを混ぜ合わせキャベツは軸の部分を取り除いて千切りにしてバナナは3~5ミリの輪切りにして加えます。
- 2 柿は4等分に切って皮を剥き2切れを利用でそれをさらに半分に切って3ミリくらいの厚さに切り1に加えて混ぜ小皿に盛り分けます。
- 3 2にカニカマを半分に切りほぐしながらそれぞれに乗せていただく直前に冷蔵庫から亜麻仁油を出してかけていただきます。
きっかけ
朝のフレッシュサラダに亜麻仁油も最後にかけて健康維持を期待(^^♪
おいしくなるコツ
バナナはそばかすになるまで置くと 甘みが増しますよね^^v。 亜麻仁油は冷蔵庫で保存しながら直前にかけています。
- レシピID:1460022759
- 公開日:2018/10/26
関連情報
- 料理名
- 柿とバナナのコールスロー
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