だだちゃ豆香る☆鶏皮と玉ねぎのトマトクリームライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて中火にかけ、ひと口大に切った鶏皮を茹でて、水洗いする。
- 2 別の鍋に水を入れて中火にかけ、薄切りした玉ねぎを煮る。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、※と1を加え、トマトクリームソースを加えて5分ほど煮込む。
- 4 ご飯に食べる緑茶をふり、3をのせ、サッと茹でただだちゃ豆を飾り、半分に切ったコルニッションピクルスを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)枝豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/02/07 16:50あけぼのマジック様、ライスなしですが…鶏皮と玉ねぎのトマトクリームソース、とっても美味しかったです♪ありがとうございます!
良い夜&明日をお過ごしください☆☆☆