ツルムラサキとベーコン☆煮浸し レシピ・作り方
![ツルムラサキとベーコン☆煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/877638aa5d0855d592bb0e6c71d6d052685731c5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ツルムラサキ 200g
- ベーコン 3~4枚
- ☆麺つゆ 大さじ3
- ☆水 大さじ4
作り方
-
1
ツルムラサキは4㎝の長さ、ベーコンは細切りにしました。
-
2
①に☆を加え煮ます。ツルムラサキが軟らかくなり味が浸みたら完成。
関連情報
- 料理名
- 煮浸し
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません