じゃが芋と大豆・バジルのマヨネーズサラダ レシピ・作り方

じゃが芋と大豆・バジルのマヨネーズサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
じゃが芋と大豆・バジルをあわせてマヨネーズで和えました♪バジルの香りが豊かです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋はサイコロ状に切って、電子レンジで蒸して柔らかくします。
  2. 2 大豆とあわせて、全体に塩コショウします。
  3. 3 バジルを入れて、マヨネーズわ加えて混ぜます。
  4. 4 冷やして食べた方が美味しいですよ♪

きっかけ

家に常備している食材でマヨネーズサラダを作りました♪バジルの香りがとても美味しいですよ♪

おいしくなるコツ

じゃが芋の大きさは、大豆と同じぐらいにして下さい♪

  • レシピID:1460021518
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃが芋と大豆・バジルのマヨネーズサラダ
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る