じゃが芋と大豆・バジルのマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋はサイコロ状に切って、電子レンジで蒸して柔らかくします。
- 2 大豆とあわせて、全体に塩コショウします。
- 3 バジルを入れて、マヨネーズわ加えて混ぜます。
- 4 冷やして食べた方が美味しいですよ♪
きっかけ
家に常備している食材でマヨネーズサラダを作りました♪バジルの香りがとても美味しいですよ♪
おいしくなるコツ
じゃが芋の大きさは、大豆と同じぐらいにして下さい♪
- レシピID:1460021518
- 公開日:2018/07/09
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません