鶏もものスープ煮 レシピ・作り方
![鶏もものスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5062f40e0699fc479fd2f968604891b0e699507.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
- 鶏もも 1/2枚
- ※ハーブソルト 5ふり
- ※黒胡椒 2ふり
- バジルの葉 1枚
- ☆富士 ピクル酢 大さじ1/2
- ☆うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1/3
- ☆醤油 小さじ1/4
- ☆白ワイン 大さじ1
- ☆水 大さじ2
作り方
- 1 鶏ももに※をまぶす。
- 2 耐熱容器に入れ、1をのせて☆を混ぜたものをかけ、バジルの葉を千切ってのせる。
- 3 レンジ専用の蓋(耐熱容器の付属品)をして、レンジ弱で5分ほど温めて、中まで火を通す。
-
4
♪レシピID:1460020615のチキンとレシピID:1460020617のスープや、レシピID:1460020616のサラダとともに♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません