フライパンdeナンピッツァ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナンの間に包丁を入れて開き、ピザ状の形に切る。
- 2 ピザ―ソースを塗り、チーズをのせ、1枚には小さく切ったミニトマト、もう1枚はベーコンをのせ、☆をふる。
- 3 フライパンにフライパン対応のクッキングシートを敷き、2を乗せて焼く。
- 4 温まってきたら、クッキングシートの下に入れるように水を大さじ1ずつ、手前と奥側から入れ、硬くならないように蒸し焼きにする。
- 5 チーズが溶けるようにフライパン用アルミホイルを落とし蓋的にかけ、3分ほど蒸し焼きする。
- 6 レシピID:1460020527のピザ、レシピID:1460020526のサラダ、レシピID:1460020528のスープで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません