えのき、人参、油揚げの簡単副菜 レシピ・作り方
![えのき、人参、油揚げの簡単副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d775b57d44c2e63266fc89a07dfee21acc3b21b6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを取り、2等分する。
人参は千切りにし、油揚げは半分に切って千切りにする。 -
2
フライパンを熱しごま油を敷いて人参を炒める。
えのきと油揚げを加え炒めて焼肉のたれで味付けをする。 - 3 火が通ったら器に盛り、すりごまをお好みでかけてください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2019/03/07 09:45揚げがなかったけどとても美味しい かったです♡