グルテンフリー★桜海老とほうれん草のお好み焼き風 レシピ・作り方

グルテンフリー★桜海老とほうれん草のお好み焼き風
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
桜エビの香りはお好み焼きの香りです(笑)。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に溶きほぐした卵に※を混ぜたものを入れて中火にかける。
  2. 2 千切ったほうれん草を入れ、蓋をして40秒強火にして、弱火にする。
  3. 3 真ん中に桜エビをのせ、蓋をして30秒蒸す。

きっかけ

小麦粉を入れずに、桜エビの香りでお好み焼き風!?

  • レシピID:1460019962
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ桜えびほうれん草
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る