キュウイのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイフルーツ 2個
- ※白ワイン 大さじ2
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1
- ※てんさい糖 大さじ1/2
- ※山田養蜂場 生姜蜂蜜 小さじ1/2
作り方
- 1 タッパーに※を混ぜ合わせ、輪切りしたキウイフルーツを漬ける。
- 2 1時間から2時間以上は味をなじませてからいただく。
- 3 ♪ペッパーハムに添え、レシピID:1460019048の蕪と青梗菜のスープと一緒に♪
関連情報
- カテゴリ
- キウイクリスマスオードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/11/14 02:39あけぼのマジック様、キウイマリネを作りまし♪♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
生ハムにフルーツの組み合わせをイメージして。