シメジとモヤシのネギ味噌和え レシピ・作り方
![シメジとモヤシのネギ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffef3ab3d669f198f7c3f475e339d6af5ef5a1c9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カットしめじ 1つかみ
- もやし 1つかみ
- ※ネギ味噌 大さじ1
- ※純米酢 小さじ1/2
作り方
- 1 もやしとシメジは一緒に2分ほど茹で、ざるにあけて水気を切る。
-
2
※で和える。
-
3
♪レシピID:1460018590のカニと、レシピID:1460018589の春雨スープと、レシピID:1460018586の和え物サラダで♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません