ノンオイル★しめじ紫玉ねぎ豚キャベツ桜えび焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、紫玉ねぎは薄切りし、しめじと一緒に洗っておく。
- 2 フライパンを中火にかけて、※を入れ、1を加えて茹でる。
- 3 水気がなくなったら、豚肉を加え、白胡椒をふって炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、桜エビを加えて炒める。
- 5 桜エビが香ばしく焼けたら、焼きそば麺を入れ、水を加えてほぐす。
- 6 ほぐれたら添付のソースを加えて、全体が絡まるまで炒めて器に盛り、青海苔をふる。
- 7 ♪レシピID:1460018550 のサラダを添えて♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません