豚もものケチャップソース焼き&カラフルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、豚ももを入れ、裏返して、もう一度裏返したら、※を混ぜたものを回し入れて味付けし、中まで火を通す。
- 2 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、刻んだキャベツを1分ほど茹でたら、千切りしたピーマンを入れてさらに1分ほど茹でる。
- 3 赤と黄色のパプリカを千切りして2に入れて直ぐに火を止め、一緒にざるにあけて水気を切る。
- 4 1を皿にのせ、3を添え、純米酢をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません