海老ごまパセリ青海苔バジルの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 使い切り春雨 1個
- ☆小桜エビ 小さじ軽く1杯
- ☆有機 しろいりごま 4ふり
- ☆一休堂 青海苔 4ふり
- ☆アルプスのパセリ 5ふり
- ☆太陽のバジル 2ふり
- ※めんつゆ 大さじ1/4
- ※延命酢 大さじ1/2
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、沸騰したら、春雨を入れて1分茹でてざるにあけ、軽く流水にさらして冷やす。
- 2 水気を切って※と和え、☆を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません