たっぷりキュウリとコーン☆スパサラ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリは縦半分にし薄目の斜め切り、ニンジンは千切りにし、野菜用の塩で軽く揉みます。数分放置後 シンナリしたら水気を絞ります。
-
2
トウモロコシは茹で(ラップで包みレンジ加熱しても)て芯から切り取ります。魚肉ソーセージ又はハムはキュウリの大きさに合わせてカットします。
-
3
パッケージ記載の茹で時間で半分又は三等分に手折りしたスパゲッティを茹でます。茹で上がったスパゲッティは軽く流水で冷まして水切り後、①、②、☆を加え和えます。ドライパセリを振ります。
関連情報
- 料理名
- スパゲッティサラダ

レポートを送る
3 件