キュウリと瓜のいとこ漬け レシピ・作り方
![キュウリと瓜のいとこ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfdfdf2525dc1ce19a0be9c60b731655f870c0ac.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
ウリは半分に切って種とワタを除き、薄切りする。
-
2
キュウリは輪切りする。
- 3 大きな冷凍保存袋に1と2の水気をキッチンペーパーで拭いて入れ、※を混ぜたものを加えて軽く揉み、2時間ほど味をなじませる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウリとキュウリは親族関係な感じがしたので。