バター醤油かぼちゃ レシピ・作り方
![バター醤油かぼちゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e5bea03329b5e71145ecf948729cff5b3b92e0f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍カボチャ 6切れ
- バター 小さじ2/3
- ※純米酢 小さじ2
- ※醤油 小さじ2/3
- ※馬場 みりん 小さじ2
作り方
- 1 冷凍カボチャはレンジで1分加熱して半解凍しておく。
- 2 フライパンを中火にかけて、バターを溶かし、1を炒める。
- 3 ※を混ぜたものをふりかけ、ほくほくに火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/02/16 22:20きょうはこちら♬私もかぼちゃ食べたくなって買ってきました〜(๑´ڡ`๑)濃厚で美味しい味付け✨素敵レシピ感謝❦