カリフラワー赤玉葱ビーフカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 本田商店 カッペリーニ 1人前
- レトルト ビーフカレー 1袋
- 赤玉ねぎ 1/6個
- カリフラワー 小分け4房
- 太陽のバジル 6ふり
- ※バルサモ・ビアンコ 小さじ3
- ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1
作り方
- 1 レトルトカレーは湯煎で3分温める。
- 2 別の鍋にたっぷりの水(分量外)を沸かし、カッペリーニを2分茹でザルにあげる。
- 3 赤玉ねぎはスライサーで薄切りし、カリフラワーは食べよく茹でる(2を茹でる前に同じお湯で茹でてしまうと、お鍋1つで便利)。
- 4 ※を混ぜ2と和え、1をかけ、3を飾り、太陽のバジルを散らす。
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