カリフラワー赤玉葱ビーフカレーパスタ レシピ・作り方

カリフラワー赤玉葱ビーフカレーパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
簡単でお洒落なランチ♪

材料(1人分)

  • 本田商店 カッペリーニ 1人前
  • レトルト ビーフカレー 1袋
  • 赤玉ねぎ 1/6個
  • カリフラワー 小分け4房
  • 太陽のバジル 6ふり
  • ※バルサモ・ビアンコ 小さじ3
  • ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1

作り方

  1. 1 レトルトカレーは湯煎で3分温める。
  2. 2 別の鍋にたっぷりの水(分量外)を沸かし、カッペリーニを2分茹でザルにあげる。
  3. 3 赤玉ねぎはスライサーで薄切りし、カリフラワーは食べよく茹でる(2を茹でる前に同じお湯で茹でてしまうと、お鍋1つで便利)。
  4. 4 ※を混ぜ2と和え、1をかけ、3を飾り、太陽のバジルを散らす。

きっかけ

レトルトのビーフカレーで簡単に♪

  • レシピID:1460016244
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)カリフラワーレトルト食品その他のカレー簡単夕食
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る