材料(作りやすい人分)
- 卵
- 1個
- ※砂糖、馬場 みりん、めんつゆ
- 各小さじ2
- 小松菜
- 4かぶ
- にんじん
- 1/4本
- ☆純米酢、バルサモ・ビアンコ
- 各大さじ1
- ☆白だし
- 小さじ1
- ☆てんさい糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べよく茹でて細かく切り、ニンジンは小さく切ってやわらっかう茹でる。
-
- 2
- 卵をわりほぐして※を混ぜて鍋に入れ、弱めの中火にかけ、手早くかき混ぜて炒り卵を作る。
-
- 3
- ☆を混ぜて、1と2を和える。
-
- 4
-
- ♪飾りかまぼこを飾ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません