作り方
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- 酸味が出た白菜漬けを食べ易い大きさにカットして使用、キムチやキューちゃん風のキュウリの漬け等でも。豚肉は食べ易い大きさにカットし☆を揉み込み油を敷いたフライパンで炒めます。
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- 豚肉に焼き色が付いたら白菜漬けを加え更に炒めます。白菜漬けは炒めることで酸味が飛び香ばしくなります。モヤシを加えオイスターソースで調味し仕上げます。お好みで酢をかけても。
おいしくなるコツ
白菜漬けは酸味によって量は加減、生の白菜を使用しても。モヤシの炒め具合で出てきた水分により、豚肉に塗した片栗粉で軽くトロミが付きます。調味料はお好みで調整して下さい。
きっかけ
酸味が出始めた白菜漬けを使って。
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