ごぼうとくるみのきんぴら Gobo Kinpira レシピ・作り方
- 約10分
楽天レシピ
公式
ココナッツ風味が食欲そそるきんぴらです。The aroma of coconut oil, will simulate your appetite.
材料(4人分)
作り方
-
1
材料です。
Ingredients. -
2
ごぼうとにんじんは、縦半分に切り、斜め薄切りにする。ごぼうは水にさらす。
くるみを粗刻みにする。 - 3 フライパンにココナッツオイルを入れて火にかけ、ごぼうと人参を炒める。
- 4 火が通ったら、くるみを加えてA)を絡めて味を調える。
- 5 <In English>
- 6 Cut the burdock and carrot in half lengthwise, and slice diagonal.
- 7 Keep the burdock in cold water. Chop the walnut coarsely.
- 8 Heat the coconut oil in a frying pan, and fry the burdock and carrot.
- 9 When they are cooked, add the walnut and the ingredients A: to taste.
楽天レシピのレシピ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません