材料(1人分)
- 牛ひき肉
- 60g
- ※玉ねぎみじんぎり
- 大さじ2
- ※パン粉
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 3ふり
- ※馬場みりん
- 大さじ1
- ☆高橋ソース ケチャップ
- 小さじ2
- ☆高橋ソース とんかつソース
- 小さじ2
- ☆太陽のバジル
- 4ふり
- ☆アルプスのパセリ
- 6ふり
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1
- ★みかん
- 3粒
- ★三年子 花らっきょう
- 2粒
- ★甘酢生姜
- 小さじ1
- 玉ねぎスライス
- 大さじ1
- 柚子の皮
- 1センチ角
- バルサモ・ビアンコ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 牛ひき肉に※を混ぜてよくこね、ハンバーグ型にまとめ、クッキングシートを敷いたオーブンで12分ほど焼いて中まで火を通す。
-
- 2
- 1を皿にのせて☆をかけ、ドゥルイ ディジョン マスタード を添える。
-
- 3
- 薄切り玉ねぎにゆずの皮の千切りをのせ、バルサモ・ビアンコをかけたものと★を添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません