春菊もやし椎茸のタジン蒸し レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を入れ、春菊ともやしを敷き詰め、3等分した椎茸ものせる。
- 2 ★をふってふたをし、中火にかけて3分ほど沸騰させたら弱火で5分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2025/03/11 09:11あけぼのマジックさん おはようございますᕷ*
もやしがないのでカニカマをいれて美味しくいただきましたΨ( 'ч' ☆)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)