ヘルシーでお腹いっぱい!野菜たっぷりそうめん レシピ・作り方

ヘルシーでお腹いっぱい!野菜たっぷりそうめん
  • 約15分
  • 500円前後
jaran0705
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結構なボリュームなのに、ヘルシーです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドの皮と種を取り、1センチ角に切る。トマトは種を取り、薄く櫛切りする。きゅうりは薄く輪切り、大葉は千切りする。カニカマは細く割く。◎を混ぜ合わせる。
  2. 2 そうめんを規定通りに茹でる。冷水で洗い、水切りし、それぞれの器に盛る。
  3. 3 ②に①の具を円状に載せる。◎を回しかけて、頂きます!

きっかけ

暑くて食欲が落ちていたので、つるつると食べられるもの、しかも少しでも栄養のあるものを作ろうと思って。

  • レシピID:1460013414
  • 公開日:2016/07/08
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カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
野菜そうめん
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