キャベツと大根の和風茹でサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りキャベツと食べよくスライスした大根は10分ほど茹でて柔らかくし、水気を絞る。
- 2 ※を混ぜて1にかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makura-s2024/05/07 17:20茹でると野菜のカサが減ってたくさん食べられるのがうれしいです。
おいしく頂きました。 -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/12/19 13:55あけぼのマジックさん♡レポありがとうございます♥️お昼に、キャベツ、大根のサラダ作りました☘️実家で収穫した野菜使えてうれしいです♪雪降りで寒い日です(@_@)