栄養と満腹感充分★大豆ミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹で始める(固めに)。ニンニク、タマネギを微塵切りする。
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、ニンニクを炒める。香り立ったら、タマネギを炒める。透明になったら、挽肉を加え、ほぐしながら炒める。
- 3 挽肉が白くなったら、大豆とカットトマトを汁ごと加え、蓋をして弱火で煮る。
- 4 麺を湯切りし、③に加えて、サッと絡める。途中、塩こしょう、味噌を加えてなじませる。皿に盛り、パセリをちぎって振りかける。
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SASAぴー2020/05/05 22:13ミートドリアにしました♡おいしかったです♡