胚芽ぶどうパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 小麦粉 220g
- 小麦胚芽 30g
- ノンオイル レーズン 30g
- ドライイースト 小さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
- 水 カップ1
作り方
- 1 ホームベーカリーにドライイースト、砂糖、塩、小麦粉、胚芽、水の順に入れ、レーズンは専用のケースに入れてセットする。
- 2 レーズンパン普通焼きコースでスタートし、出来上がりを待つ。
関連情報
- カテゴリ
- オイルを使わないパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/11/14 18:29あけぼのマジックさん♪ぶどうパン、おいしく焼き上がりました♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
mimi23952020/08/29 18:57参考にさせていただきました