豚小間切れ肉で☆ロールフライ レシピ・作り方
![豚小間切れ肉で☆ロールフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d974e7003a273f7529a5514059ebd8763a6dc991.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ラップの上に魚肉ソーセージの長さに合わせ豚肉を重ねます。☆を振り大葉と魚肉ソーセージを乗せ、手前からキッチリ巻きます。
-
2
2㎝幅くらいにカットします。
-
3
合わせた◆、パン粉の順で衣を付け、広がらないよう手で成形します。
-
4
熱した揚げ油で中の豚肉までシッカリ火が通るよう揚げます。
関連情報
- 料理名
- フライ
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません