ツナ・キムチの温豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥きビニール袋に入れて麺棒で叩いて砕く。キムチは食べやすく切り、ツナと混ぜ合わせる。
- 2 豆腐を半分の厚さに切り、皿に盛ってラップを軽くかけ、レンジで2分弱加熱する。
- 3 仕上げに①を載せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 温豆腐
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)