栗のワイン煮 レシピ・作り方
![栗のワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/678e74330ff87c65bbbe5be54b3255227dce71cb.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 栗は硬めに茹でて殻を剥く。
- 2 鍋に※を入れて中火にかけ、1を入れる。
- 3 煮立ったら弱火にして10分ほど煮、火を止めて半日ほどおいて味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- 栗
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/01 17:33ワイン風味がよいですネ♪♡オィシィෆˎˊ˗とてもおいしくできました♡(⸝⸝>ᢦ<⸝⸝)ˎˊ
レポートを送る
1 件