パセリと青しそ香る紫峰ポークたっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫峰ポークは脂身をとって軽く水洗いし、食べよく切る。
- 2 テフロン加工のフライパンを中火にかけ、1を入れ水気を飛ばしたら、☆をふり入れて炒める。
- 3 肉の色が変わったら焼きそば麺を加えて※を入れてほぐし、添付のソースを加えて味が絡むよう炒める。
- 4 皿に盛って、千切り大葉とパセリを散らし、梅酢生姜を添える。
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もく子2024/06/05 13:17あけぼのさん、こんにちは♪昼食に、家にある物で焼きそば作りました。青しその香りとしょうがが良いアクセントで美味しかったです。ご馳走様でした!良い午後を(^^)