ミニキャロットとビッグラディッシュのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リーフサニーレタス 3枚
- ミニキャロット 葉付き 1本
- ラディッシュ 1/4個
- レモン果汁 小さじ2
- ハーブソルト 2ふり
作り方
- 1 ミニキャロットはピーラーで皮をむき、葉の根元を落として、たっぷりの水から葉とともに茹でる。
- 2 楊枝がすっと通るまで茹で、サニーレタスを敷いた器に載せて葉を飾り、薄切りラディッシュも添える。
- 3 レモン果汁とハーブソルトをふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/14 18:09あけぼのマジックさん♪可愛らしいサラダですね♡いつもありがとうございます♪( ◕‿ ‹ )