翌日は煮浸しにリメイク☆豚モヤシ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に豚肉を入れてコショウと日本酒を塗します。
- 2 刻んだキャベツ、その上にモヤシを乗せます。
- 3 蓋をして火にかけ、蒸し焼きにします。
- 4 カサが減ってきたら箸で下の豚肉を解すようにします。上下返さず解すだけです。
- 5 豚肉と野菜に火が通ったら完成。
- 6 合わせた☆をタレにして、又はポン酢で どうぞ。
- 7 余ったら出汁醤油等を加えて煮浸しにしても。
関連情報
- 料理名
- 豚モヤシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません