材料(1人分)
- 生鮭
- 1切れ
- 大葉
- 1枚
- レモンスライス
- 1枚
- えのきだけ
- 1/4袋
- 白ワインまたは酒
- 大さじ1
- ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ1~
- ミニパプリカ
- 2個
作り方
-
- 1
- アルミホイルに鮭をのせ、白ワインを降り、石突を切ったえのきだけ、レモンスライス、大葉をのせてホイルで包む。
-
- 2
- 魚焼きグリルで弱めの中火で7分ほど焼き、火を強めて1分半ほど焼く。
-
- 3
- パプリカは洗って、ホイルに包み、魚焼きグリルで一緒に5分ほど焼く。
-
- 4
- 2にはノンオイルの和風ドレッシングをかけて頂く。
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