スナップエンドウ白菜しめじキュウリの佃煮酢和え レシピ・作り方

スナップエンドウ白菜しめじキュウリの佃煮酢和え
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
佃煮も目先を変えてサラダに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじとスナップエンドウは熱湯で3分ほど茹でてざるにあける。
  2. 2 白菜はざく切りし、キュウリをスライスする。
  3. 3 茎ワカメの佃煮と酢を混ぜ、1、2、胡椒と和える。

きっかけ

茎ワカメの佃煮の味付けが美味しいので

  • レシピID:1460006394
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ白菜きゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る