ズッキーニとしめじ大葉のエビクリームソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のパスタ用エビクリームソース
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ズッキーニ
- 1/2本
- しめじ
- 1/4パック
- 大葉
- 8枚
- 酢
- 大さじ1
- 七味唐辛子
- 2ふり
作り方
-
- 1
- ズッキーニは薄切りし、沸かしたお湯でしめじとともに2分ほど茹で、ざるにあける。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りして、やはり2分ほど茹で水切りする。
-
- 3
- 湯煎でエビクリームソースを温め、2の玉ねぎと混ぜ合わせて器に入れる。
-
- 4
- 3に1と大葉を添え、酢を回しかけ、七味唐辛子をふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません