クリームチーズとピーマン入り卵 レシピ・作り方

クリームチーズとピーマン入り卵
あけぼのマジック
あけぼのマジック
卵とチーズは合いますね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割りほぐし、砂糖と酒を混ぜる。
  2. 2 刻んだピーマンを混ぜ、耐熱皿に卵液を流し、真ん中にクリームチーズを置く。
  3. 3 ラップをしてレンジで1分から1分20秒加熱する。

きっかけ

チーズを入れると美味しいので

  • レシピID:1460005087
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の乳製品
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る