鶏とコンニャクの煮物(梅風味) レシピ・作り方
![鶏とコンニャクの煮物(梅風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91bef1a0db742d46095fda83ba55e9b64a588ce7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャク、鶏肉を一口大に切る。鶏は塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。ピーマンは種を取り、2センチほどの四角形に切る。◎を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、中火で鶏肉を焼く。色づいたら、コンニャク、ピーマンを加えて炒める。
- 3 油がまわったら、◎を加え、3~4分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏とコンニャクの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません