ヘルシーなのに満腹◎切り干し大根入りオムレツ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す。柔らかくなったら、短く切り、醤油をかける。ネギは小口切りに。
- 2 ボウルに片栗粉と水(大さじ1)を混ぜ、卵を割ってさらに混ぜる。ネギも混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、切り干し大根と②を流し入れる。中弱火で2分ほど半熟に焼き、蓋をしてさらに蒸し焼く。
- 4 大皿を被せてフライパンをひっくり返し、裏もこんがり焼く。(2分ほど)。お皿に盛り、切って召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
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