中華風タレdeネギ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを小口切りする。ボウルに★を混ぜ合わせる。
- 2 ◎を水1カップと混ぜ合わせ、ネギを加えてさらによく混ぜる。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、②のタネをオタマにすくって中弱火で2分ほど焼く。裏返して同様に焼く。①のタレを付けて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ネギ焼き
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)