塩麹とクリームチーズのポテトサラダ レシピ・作り方

塩麹とクリームチーズのポテトサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
s-ra05
s-ra05
クリームチーズのコクと塩麹がすごくきいていておいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は一センチほどの大きさにきざみ、じゃがいもは皮をむき、ラップをし、レンジで三分チン。
  2. 2 柔らかくなったジャガイモをつぶし、クリームチーズ、水菜、マヨネーズ、塩麹、こしょう、にんにくを加えまぜて完成。

きっかけ

塩麹とチーズをあわせてみたくて

おいしくなるコツ

塩麹とクリームチーズ

  • レシピID:1460003719
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ポテトサラダ
s-ra05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る