甘酸っぱさがくせになる★アップル・サワー・ベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトをキッチンペーパーにくるみ、水切りに入れて、冷蔵庫に一晩置く。
- 2 ①(規定量)を、ベーグルの底の面に塗る。
- 3 【リンゴのソテー】リンゴを芯を取って一口大に切る。フライパンにリンゴ、砂糖(30グラム)を入れ、蓋をして弱火で15分ほどリンゴが透明になるまで煮込む。仕上げにシナモンを振る。
- 4 ③(規定分)とカシスを②に載せる。上のベーグルを重ねて、召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- アップル・サワー・サンド
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)