超簡単★魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

超簡単★魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
yummy・_・y
yummy・_・y
玉ねぎをプラスしても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでソーセージをこんがりめに焼く。
  2. 2 溶き卵に★を混ぜて1に投入。
  3. 3 ふわっと混ぜて卵が7~8割ぐらい固まったらお皿に盛る。

    好みでしょうゆをまわしかけて食べます。

きっかけ

すぐできるランチの一品に。

おいしくなるコツ

卵を焼き過ぎないことぐらいです。

  • レシピID:1460002615
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
魚肉ソーセージ スクランブルエッグ 簡単
料理名
魚肉ソーセージの玉子炒め
yummy・_・y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/12/05 23:30
    超簡単★魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
    ごちそうさまでした!
  • miyu71174
    miyu71174
    2015/06/22 10:40
    超簡単★魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
    簡単で美味しくて、子供達も喜んで食べました♪ごちそうさまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る