サーモンをジャガ芋でサンドして蒸焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃが芋をスライスして千切り、小麦粉と塩胡椒を混ぜる。
鮭にも塩胡椒と小麦粉をまぶす。 - 2 ラップに1個のじゃが芋の半分をサーモンに合わせて広げ、サーモンのせ更に半量のじゃが芋でラップで整えます。
-
3
500wレンジで3分加熱します。その後大1の油で 蓋をしたフライパンでこんがり焼きます。弱火です。
-
4
ソースを作ります、
マヨネーズとヨーグト塩胡椒と葱を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまたま黄色いカリフラワーが収穫出来ました。