簡単!中華風ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピーマン 大3個
- 魚肉ソーセージ 2本
- 中華スープの素 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンは細く切る。魚肉ソーセージは斜め切りする。
- 2 フライパンに油をひき、ピーマン&魚肉ソーセージを炒める。
- 3 ピーマンがやわらかくなったら、中華スープの素をふりいれ、全体に味がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 簡単!中華風ピーマン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
四月のヒーロー2011/10/16 20:04中華あじでつくりました。
シンプルで美味しいですね♪
ごちそうさまでした!