ゴマ香る、もやしの酢の物 レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
竹輪をお好みの大きさに切る。
-
2
きゅうりをお好みの大きさに切り、塩をふりしばらくおいてから、水気を絞る。
-
3
もやしは、洗って600Wのレンジで、2分半ぐらいあたため、水気を絞る。
-
4
1~3の食材をボールにいれ、調味料とあえたら冷蔵庫にいれ、味をなじませたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)