揚げずにヘルシー★トンカツ レシピ・作り方

揚げずにヘルシー★トンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
jaran0705
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薄い豚肉を2枚重ねてヒレカツ気分! 焼くのでヘルシーで美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうを振り、豆乳に浸す。肉を二枚重ねてパン粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を引き、温まったところで肉を加えて両面に色が付くよう焼いて、出来上がり! お好みの付け合わせと共に召し上がれ。

きっかけ

揚げずに焼いて低カロリーのトンカツを試してみたくて作りました!

  • レシピID:1460000925
  • 公開日:2011/03/10
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
トンカツ
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